AVISO DE PRIVACIDAD PARA CONSUMIDORES, CLIENTES Y PROVEEDORES

PRIVACY NOTICE FOR CONSUMERS, CUSTOMERS AND SUPPLIERS

I. Responsable de los Datos Personales
White Wave Foods México, S. de R.L. de C.V., sus subsidiarias, afiliadas y entidades pertenecientes al mismo grupo corporativo (en lo sucesivo "WWF México"), con domicilio en Presidente Masaryk 111 piso 1, Col. Polanco V Sección, C.P. 11560, Ciudad de México, México, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales. WWF México, como responsable  del tratamiento de Datos Personales, garantiza su buen uso, protección y confidencialidad; y al respecto le informa lo siguiente:

I. Data Controller
WhiteWave Foods México S. de R.L. de C.V., its subsidiaries, affiliates and related entities belonging to the same corporate group (hereinafter "WWF Mexico"), domiciled at Presidente Masaryk 111 Piso 1, Col., Polanco V Sección, C.P. 11560, Mexico City, México., is the data controller for purposes of the processing and protecting your Personal Data. WWF Mexico, as the Personal Data controller, ensures its proper use, protection and confidentiality; and therefore, hereby informs the following:

 

 

II. Datos Personales recabados.
Para las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad WWF México podrá recabar los siguientes Datos Personales de Usted (el "Titular"): nombre completo, domicilio, género, teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, ocupación o actividad profesional (actual o anterior), así como datos económicos/financieros tales como: cuentas bancarias, en su conjunto los "Datos Personales". WWF México no recabará Datos Personales de carácter sensible.

II. Personal Data collected.
For the purposes set forth in this Privacy Notice, WWF Mexico may collect the following Personal Data from You (the "Holder"): name, address, gender, telephone number, cellphone number, e-mail, nationality, date and place of birth, occupation or professional activity (current or former), as well economic/financial data, such as: bank accounts information; referred to herein as the and skills, referred to herein as the "Personal Data". WWF will not collect sensitive Personal Data.

 

 

III. Finalidades para las que se recaban los Datos Personales.
Sus datos personales podrán ser utilizados por WWF México para (i) identificación del consumidor, cliente o proveedor; (ii) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por WWF México y viceversa, así como aquellas obligaciones derivadas de las leyes aplicables; (iii) realizar recordatorios sobre pagos y adeudos del consumidor, cliente y/o proveedor; (iv) integración de expedientes; (v) proporcionar servicios de atención al cliente, tal como atención a quejas, dudas o asesoría, u otros similares.

De manera adicional WWF México utilizará su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado: (i) mercadotecnia o publicitaria; (ii) prospección comercial; (iii) control de calidad; (iv) definición de comportamientos de consumo; (v) realización de campañas de retroalimentación y actualización de datos.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, puede hacernos llegar un correo electrónico a la siguiente dirección:   
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

III. Purposes for collecting your Personal Data.
Your personal data may be used by WWF Mexico (i) for consumer, customer or supplier identification; (ii) to comply with WWF Mexico obligations and vice versa, as well as those obligations derived from the applicable legislation; (iii) to prepare and send reminders regarding payments and debts of a customer and/or supplier; (iv) for file integration; (v) providing customer services, such as addressing complains, queries, assessment, or other similar.

 

Additionally, WWF Mexico will use your personal information for the following secondary purposes that are not necessary to provide the services required or the commercial relationship: (i) marketing and advertisement; (ii) commercial prospection; (iii) quality control; (iv) consumption behavior definition; (v) make feedback and data update campaigns.

If you do not wish your personal information to be used for these secondary purposes, you may inform us by sending an e-mail to the following address:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Your denial of authorization for use of your personal information for these purposes shall not be a reason for denial of services and products requested or hired with us.

 

 

IV. Transferencias de Datos Personales
Sus Datos Personales podrán ser transferidos y tratados por personas distintas de WWF México, tales como: (i) Sociedades subsidiarias, afiliadas o entidades relacionadas con WWF México con finalidades de resguardo de la información, control de altas y bajas, (ii) terceros no relacionados (prestadores de servicios), con la finalidad exclusiva de asistir a WWF México con el cumplimiento de sus obligaciones de atención a consumidores, clientes y/o proveedores; (iii) cuando sea requerido por mandato judicial de autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales mexicanas o extranjeras de cualquier índole; (iv) al subcontratar a terceros, encargados de procesar su información por cuenta y bajo instrucciones de WWF México, dichos terceros asumen el compromiso de mantener dichos datos personales bajo estricto orden confidencial, reconociendo además los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad y se comprometen a dar cumplimiento al mismo.

IV. Personal Data Transfers
Your Personal Data may be transferred and processed by third parties other than WWF Mexico, such as: (i) subsidiaries, affiliates and related entities of WWF Mexico, with the purpose of safeguarding such information, for registration and deregistration control, (ii) unrelated third parties (service providers), with the exclusive purpose of assisting WWF Mexico with the performance of its obligations with the customer, consumer and/or supplier services; (iii) when required by a court order issued by any administrative, judicial or government authority of any sort, either Mexican or foreign; (iv) unrelated third parties subcontracted to process your information on behalf and under instructions of WWF Mexico, such third parties will maintain the personal data under strict confidentiality, further recognizing the terms and conditions set forth herein, and who undertake to comply with this Privacy Notice.
 

 

 

V. Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (ARCO), Revocación del Consentimiento y Limitación al Uso o Divulgación de sus Datos Personales.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos (Estos derechos se conocen como derechos ARCO), enviando una solicitud al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Su solicitud deberá contener al menos la información establecida en el Artículo 29 de la LFPDPPP, y será procesada conforme a dicho ordenamiento.

V. Right to Access, Rectification, Cancelation and Opposition (ARCO), Consent Revocation and Limit to the use or disclosure of your Personal Data.
You have the right to access, rectify and cancel your personal data, oppose the processing of such data, limit its use or disclosure, or revoke the consent that you have granted us to process your data (These rights are known as ARCO rights), by emailing a request to: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Your request should contain at least the minimum requirements set forth in Article 29 of the DPL, and will be processed pursuant to such legislation.   

 

 

VI. Medios Automáticos para Recabar Datos Personales
WWF México utiliza cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y publicitarias para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web. Si usted navega en nuestro sitio web sin cambiar la configuración de cookies, consideraremos que acepta su instalación y uso conforme a nuestra política de cookies. Sin embargo, si usted lo desea, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento.

VI. Automatic Means to Collect Personal Data
WWF Mexico uses its own and third party cookies with analytical and marketing purposes in order to improve you experience of navigation on our web page.  If you navigate our web site without changing the configuration of cookies, it will be deemed that you accept its installation and use pursuant to our cookies policy. However, if you wish, you can change the configuration of cookies at any time.

Contamos con las medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de sus datos personales con la finalidad de restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas. Asimismo, nuestros empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales guardaran confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá hasta después de finalizar la relación entre dichas personas.

We have enough security measures for the protection, confidentiality and assurance of your personal data to restrict the access to non-authorized people. Likewise, our employees, representatives, subcontractors, consultants and/or third parties involved in any stage of processing of your personal data will keep confidentiality with respect to these, obligation that shall continue until the end of the relationship between such persons. 

IX. Modificaciones al Aviso de Privacidad
Cualquier modificación a este aviso de privacidad estará a su disposición en este sitio web.

IX. Modifications to the Privacy Notice
Any changes to this privacy notice will be posted on this site.

Al aceptar los términos de este aviso de privacidad, usted manifiesta su consentimiento expreso para que WWF México use, trate y transfiera sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles para las finalidades aquí previstas.

By accepting the terms of this privacy notice, you indicate your express consent for WWF Mexico to the use, processing and transfer of your Personal Data and/or Sensitive Personal Data for the purposes outlined herein.

Fecha de última actualización: 22 de diciembre de  2016.

Date of last update: December 22, 2016.

 






© WhiteWave Services, Inc. Todos los derechos reservados | Silk ® 2017