Brownies de avena
June 30, 2021Fizz de Almendra
August 26, 2021Brownies de avena
June 30, 2021Fizz de Almendra
August 26, 2021INGREDIENTES
- Palitos para brocheta.
- Aceite de aguacate.
Para marinar:
- 600g muslos o pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubitos.
- 50ml leche de Silk® Coco Sin azúcar.
- 1 cda de curry amarillo.
- 2 cda pasta de curry rojo.
- 1 cda azúcar.
- 1 cda sal.
Salsa de cacahuate thai:
- 2 cdas pasta de curry rojo.
- 180g mantequilla de cacahuate natural.
- 50g azúcar.
- 2 cdas de soya.
- 1 cda de sal.
- 2 cdas de vinagre de arroz o vinagre blanco.
- 3/4 taza agua.
- 150g leche de coco.
Para presentar:
- Cacahuates picados.
- Rodajas de limón.
- Cilantro.
- Chile serrano rojo.
PREPARACIÓN
- Remoja los palitos de brocheta en agua por 20 min.
- Combina todos los ingredientes de la marinada y deja reposar 20 min o de preferencia toda la noche.
- Haz brochetas de 4-5 piezas de pollo cada una.
- Cocina en el sartén o en el asador con un poquito de aceite de aguacate hasta que este ligeramente dorados.
- Combina todos los ingredientes de la salsa en una olla a fuego bajo. Ajusta la consistencia Silk® Coco Sin azúcar o agua. Debe quedar un poquito espesa.
- Sirve decorando con cacahuates y rodajas de limón y cilantro. Puedes servir con arroz Jazmín.