Donas Veganas con Moras
September 24, 2021Bowl de frutos rojos
September 24, 2021Donas Veganas con Moras
September 24, 2021Bowl de frutos rojos
September 24, 2021INGREDIENTES
- 6 chiles poblanos
- 1 granada (desgranada)
- Perejil picado para decorar
- Para el relleno:
- 2 plátanos machos en cuadritos
- 2 manzanas en cuadritos
- 2 peras en cuadritos
- 2 duraznos en cuadritos
- ½ cebolla en cuadritos
- ½ taza (de cada ingrediente) acitrón, arándanos, pasitas, almendra y nuez
- ½ cda. de canela
- 3 cdas. de aceite de coco
Para la Nogada:
- 1 taza de Silk® Almendra sin azúcar
- 1 ½ taza de nuez de castilla
- 1 cda. de sal
PREPARACIÓN
- Asa los chiles directamente en el fuego por ambos lados.
- Mételos en una bolsa para que suden y puedas quitarles la piel. Aparta.
- En un sartén, cocina todos los ingredientes del relleno con el aceite de coco.
- Licúa todos los ingredientes de la nogada.
- Rellena los chiles con la mezcla.
- Sirve en un plato y vierte la nogada.
- Decora con la granada y el perejil.