Budha Bowl al Coco
June 30, 2021Brownies de avena
June 30, 2021
INGREDIENTES
- 250g noodles.
- 2 taza de champiñones.
- ½ pza de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 3cm de jengibre.
- 2 taza de espinaca.
- 1 pimiento rojo o verde.
- Aceite de ajonjolí o de cacahuate.
- 1 cda pasta miso.
- 3 cdas salsa soya.
- 1 taza de Silk® Coco Sin Azúcar
- 1 cda de tahini.
- Nuez de la india al gusto.
- Semilla de hemp al gusto.
- Puño de Cilantro.
- 2cdas de cebollin fresco.
- 2 cdas de levadura nutricional (opcional).
- Chile seco.
- Algas nori.
- Ajonjolí.
- Sal.
PREPARACIÓN
- Cocer los noodles como indica el empaque.
- Picar los champiñones, la cebolla, el ajo, jengibre y pimiento.
- Dorar en un sartén con suficiente aceite los vegetales picados.
- Agregar al sartén la pasta miso y la salsa de soya.
- En la licuadora agregar 1 taza de leche de Coco Silk® sin azúcar, 1 cd de Tahini, un puñito de nuez de la india y un puñito de semilla de hemp. Agregar suficiente sal y si se desea, 2 cdas de levadura nutricional.
- Vaciar la salsa cremosa de coco en el sartén y después echar los noodles cocidos para que se bañen en la salsa.
- Agregar la espinaca al sartén y dejar por unos minutos al fuego.
- Servir en un plato hondo y agregar un puño de cilantro y el cebollín, ambos tienen que ser fresco.
- Por último, agregar cantidad suficiente y al gusto de chile seco, algas nori y ajonjolí.
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