Arroz con leche
December 4, 2023Acai Bowl con Silk
December 4, 2023Arroz con leche
December 4, 2023Acai Bowl con Silk
December 4, 2023INGREDIENTES
- 1⁄2 taza de avena en hojuelas o harina de avena.
- 1⁄2 tza de espinacas.
- 1 huevo.
- 1⁄4 taza de SILK® Almendra sin azúcar.
- Una pizca de sal de mar o rosada.
PARA EL RELLENO:
- 2 cdas. de requesón o jocoque 0%.
- 1⁄2 taza champiñones.
- Ajo y Cebolla.
- 1 cdita. de aceite de oliva o aguacate.
PREPARACIÓN
- Licúa la avena, SILK® Almendra sin azúcar, espinacas y huevo sin que queden grumos en la mezcla.
- En un sartén antiadherente agrega aceite de aguacate o de oliva y cocina la mezcla hasta que la orilla se dore.
- Saltea e incorpora los champiñones, ajo y cebolla para el relleno.
- Rellena las crepas con la verdura y el jocoque y sirve.