Durazno-Mango High protein shake
August 21, 2020Panna cotta de coco y moras
December 16, 2020
INGREDIENTES
- 400g de crema de coco.
- 2 tazas (485 ml aprox.) de Silk® Almendra a temperatura ambiente.
- 8 mazapanes.
- 4 cucharadas de Agar Agar (36 g) (puedes sustituir por 4 sobres de grenetina 28g).
- 150 g yogurt griego.
PREPARACIÓN
- Licúa la crema de coco, el yogurt y los mazapanes.
- Por otro lado disuelve las 4 cucharadas de agar agar/grenetina en agua y agregar a la Silk® Almendra Monk fruit. Una vez bien mezcladas caliente hasta que llegue a su punto de ebullición.
- Apaga y deja templar. Agrega la mezcla con el resto de los ingredientes y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vacía en un molde engrasado con un poco de aceite de coco. Refrigera al menos 4 horas.
- Decora con mazapán, sirve y disfruta.
CONSEJOS
SUSCRÍBETE PARA RECIBIR MÁS RECETAS COMO ESTA
¿TE SIENTES INSPIRADO?
AQUÍ MÁS CREACIONES QUE TE VAN A GUSTAR