Risotto con chícharos y espinacas
September 24, 2021Nutty Matcha
September 24, 2021
INGREDIENTES
- 35 g de aceite de coco derretido
- 140 g de harina con levadura
- 1 cdita. de levadura en polvo
- 1 cdita. de bicarbonato de sodio
- 20 g de cacao
- 200 ml de Silk® Almendra Chocolate
- 3 cdas. de jarabe de agave
- 1 cdita. de sal
- 6 trozos de chocolate (cacao)
- Fruta fresca al gusto
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 200° C y engrasa ligeramente un molde para muffins con aceite de coco.
- Mezcle todos los ingredientes secos excepto la sal hasta que no queden grumos.
- Luego vierte con mucho cuidado el Silk®, el aceite de coco derretido, el jarabe de agave y la sal, y mezcla hasta obtener una masa suave.
- Divide la masa uniformemente entre los 6 moldes para muffins. La masa debe quedar unos 2 cm por debajo del borde.
- Para la magia de la lava, coloca un trozo de chocolate en el centro de cada bandeja llena de masa.
- Hornea durante unos 8 minutos hasta que la parte superior comience a dorarse.
- Retira y deja enfriar durante 3-4 minutos
- Desmolda y agrega las frutas de tu preferencia. ¡A disfrutar la magia del Lava Cake!
CONSEJOS
SUSCRÍBETE PARA RECIBIR MÁS RECETAS COMO ESTA
¿TE SIENTES INSPIRADO?
AQUÍ MÁS CREACIONES QUE TE VAN A GUSTAR