Pudin de verduras
November 11, 2021Avena de frutos rojos
November 11, 2021
Panna cotta de almendra y fresa
INGREDIENTES
- 400ml SILK ALMENDRA VAINILLA.
- 250ml crema para batir.
- 4 cucharaditas Azúcar glass.
- 1 cucharadita Vainilla.
- 5 hojas Grenetina.
- 1/2 taza Fresas.
- 18 piezas Uvas.
PREPARACIÓN
- Calentar SILK ALMENDRA-VAINILLA, la crema para batir junto con el azúcar y la vainilla a fuego lento. Dejar hasta que el azúcar se disuelva.
- Triturar las fresas e hidratar las hojas de la grenetina en agua fría por 5 min. aprox.
- Cuando la nata este hirviendo, agregar la mezcla de la grenetina junto con las fresas ya trituradas.
- Colocar la mezcla en vasos y dejar refrigerar por 4 hrs.
- Coloca las uvas para decorar.
CONSEJOS
SUSCRÍBETE PARA RECIBIR MÁS RECETAS COMO ESTA
¿TE SIENTES INSPIRADO?
AQUÍ MÁS CREACIONES QUE TE VAN A GUSTAR