Smoothie de Mango & Plátano
June 4, 2020
Pastel de Avena con Chocolate
INGREDIENTES
- 100ml de Almendra sabor Vainilla Silk®
- 200g de avena de cocción rápida
- 60g de azúcar moreno
- 60g de pepitas de chocolate negro
- 4 cucharadas de mantequilla de cacahuete
- Una gotitas de extracto de vainilla
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN
- Pre calienta el horno a 180º y cubre un molde de 20cm con papel de horno.
- Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa suave. Como lo oyes: ¡así de simple!
- Vierte la mezcla en el molde y hornéala durante 35 minutos.
- Deja que se enfríe (aunque te cueste esperar) antes de trocearlo. Sírvelo a temperatura ambiente, coronado con fruta fresca y con un buen cucharón de alternativa al yoghurt natural Silk® con Coco rallado. ¡Allá va el postre! …O el perfecto acompañamiento de tu café, ¿por qué no?
CONSEJOS
- ¿Sin gluten? Acuérdate de comprobar los ingredientes de la avena para asegurarte de que es sin gluten.
- Utiliza chocolate fondant (+75% de cacao), sin lactosa o con poca presencia láctea. Y usa mantequilla de cacahuete sin lactosa.
SUSCRÍBETE PARA RECIBIR MÁS RECETAS COMO ESTA
¿TE SIENTES INSPIRADO?
AQUÍ MÁS CREACIONES QUE TE VAN A GUSTAR