Crema de verduras
November 11, 2021Panna cotta de almendra y fresa
November 11, 2021
INGREDIENTES
- 2 piezas Huevo.
- 1 taza Espinaca.
- 1 taza Coliflor cocida.
- 1 taza Espárragos cocidos.
- 4 pza Zanahorias.
- 1 taza Cebolla picada.
- 8 cucharaditas Mayonesa.
- 1 taza pan molido (miga de pan).
- 1 taza SILK ALMENDRA SIN AZÚCAR.
- Sal (al gusto).
- Pimienta (al gusto).
- Nuez mosacada (al gusto).
- 2 cdas de queso ricotta.
- 4 cucharaditas Aceite de oliva extra virgen.
PREPARACIÓN
- Lavar y cortar la cebolla, zanahoria, espinaca, coliflor y espárragos en trozos pequeños.
- En un sartén calentar 2 cucharaditas de aceite de oliva y cocinar las verduras durante 15 minutos.
- Posteriormente precalentar el horno a 200 °C y engrasar el molde con mantequilla o aceite. Añadir SILK y mezclar con las verduras ya cocidas y el pan molido.
- Batir los huevos, añadir el queso ricotta y mezclarlos con las verduras.
- Colocar la mezcla en el molde y hornear durante 20 minutos.
- Desmoldar el pudin y aderezar con mayonesa y colocar la nuez moscada al gusto. Sirva y disfrute.
CONSEJOS
SUSCRÍBETE PARA RECIBIR MÁS RECETAS COMO ESTA
¿TE SIENTES INSPIRADO?
AQUÍ MÁS CREACIONES QUE TE VAN A GUSTAR